Gottesdienste

Jeden Sonntag finden in unserer Gemeinde Gottesdienste statt, weil wir wissen, dass persönlicher Glaube in der Gemeinschaft mit anderen wächst.

Neben dem Pastor bringen sich auch viele Leute aus unserer Gemeinde in die Gestaltung der Gottesdienste mit ein, wenn es um spannende Themen rund um Gott, die Bibel, den Glauben und deren Bezug zum täglichen Leben geht. Unsere Gottesdienste sind frei und ungezwungen und orientieren sich an biblischen Inhalten.
Wir freuen uns über Gäste und nehmen uns im Anschluss an die Gottesdienste gerne Zeit für persönliche Gespräche.

Die Termine unserer Gottesdienste finden Sie unter dem Menüpunkt: „Termine“, bzw. fragen Sie bei Interesse bitte im Gemeindezentrum, Thälmannstraße 65, oder unter Telefon: 03634 612706 nach. Sie können uns auch gerne eine E- Mail senden: info(at)efg-soemmerda.de